Soldats d'asperges avec un œuf à la coque
La recette des soldats d'asperges avec un œuf à la coque peut être faite en environ 20 minutes. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires sont Oeuf de canard à la coque avec des soldats de bacon et d'asperges, Œuf à la Coque avec Toast au Beurre "Soldats”, et Œufs à la Coque avec des Soldats d'Asperges Enveloppés de Bacon.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez la chapelure, puis faites frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. Assaisonner avec les épices et le sel de mer feuilleté, puis laisser refroidir. Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En même temps, faites bouillir les œufs pendant 3-4 minutes. Mettez chaque œuf dans un coquetier sur une assiette.
Égouttez les asperges et répartissez-les entre les assiettes. Répartir sur les miettes et servir.