Sodas Très Baies
Les Sodas très Baies sont un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 503 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez moins 2 cuillères à soupe de sucre, de soda à la framboise, de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sodas Soleil Citrus, Sodas à la Crème de Clémentine, et Sodas Givrés aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les fraises, les 6 cuillères à soupe de sucre, le jus de citron et la pincée de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fraises atteignent une consistance semblable à celle de la confiture, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mettez la crème, le lait, le 1/4 de tasse de sucre restant et la 1/8 de cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide frémisse presque. Laisser refroidir dans un bain de glace à température ambiante. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à la nuit. Incorporer les fraises cuites. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Congelez jusqu'à ce qu'il soit ramassé, environ 4 heures, selon votre congélateur.
Pour faire le soda : Réduire les framboises en purée au robot culinaire. Passer à travers un tamis à mailles fines, en jetant les graines. Il devrait y avoir environ 2 tasses de purée. Dans un grand pichet, mélanger la purée de framboises, le sucre, le jus de citron et le sel.
Ajouter le seltzer et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez plusieurs petites boules de glace à la fraise et quelques myrtilles et baies d'olallieberry dans chacun des 6 verres. Remplissez avec le soda à la framboise.
Servir immédiatement, avec de longues cuillères et des pailles.
A l'avance : La purée de framboise peut être préparée et sucrée jusqu'à 12 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ajouter le seltz et la crème glacée juste avant de servir.