Société Chou-Fleur

Société Chou-Fleur
Le chou-fleur d'entreprise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 270 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de crème, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Société Chou-Fleur, Société Chou-Fleur, et Lasagne d'Entreprise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Casser le chou-fleur en fleurettes, placer dans une grande casserole couverte et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le chou-fleur dans une cocotte; incorporer délicatement la crème sure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans une sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre; ajouter la chapelure et enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la chapelure sur le mélange de chou-fleur et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine