Slush au Whisky au Citron

Slush au Whisky au Citron
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Lemon Whiskey Slush pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de citron, du whisky irlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Whisky Aigre Slush, Cranberry - Whisky Sour Slush, et Slush au Thé au Citron.

Instructions

1
Dans le récipient d'un mélangeur, mélanger le whisky irlandais, le sucre, le jus de citron et les glaçons. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance fondante, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Jus De CitronJus De Citron
GlaçonGlaçon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des verres et servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine