Sliders de Poitrine de Porc

Sliders de Poitrine de Porc
Les curseurs de poitrine de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 328 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de sauce soja, de graines de cumin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sliders de Poitrine de Porc, Sliders de Poitrine de Porc, et Sliders de Poitrine de Porc et Confiture de Tomates.

Instructions

1
Mélanger tous les légumes et les ingrédients humides dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les ingrédients humides aux légumes, couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures. Pour la poitrine de porc: Porter une grande casserole d'eau à ébullition et mettre la poitrine de porc à ébullition pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Couper en cubes de 3 pouces et bien sécher avec une serviette en papier. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le sucre de roche et l'huile végétale en remuant constamment.Une fois que le sucre commence à caraméliser et à brunir, ajoutez les cubes de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le gingembre, l'échalote, l'ail, l'oignon et faire revenir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition, puis réduire à ébullition et couvrir d'un couvercle hermétique. Braiser pendant 3-4 heures jusqu'à ce que la poitrine de porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
7
Retirez la poitrine de porc du liquide de braisage sur une planche à découper et hachez-la grossièrement, en enlevant la majeure partie de la peau et certains des gros morceaux de graisse. Pour servir : diviser chaque brioche et garnir de morceaux de poitrine de porc et de salade de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

2(hiver)Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame noir, grilléesgraines de sésame noir, grillées24petitbriochesbrioches2grandcarottes, juliennescarottes, juliennes1tascoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumin grilléesgraines de cumin grillées8grosses tranchesracine de gingembre fraisracine de gingembre frais4girofleail écraséail écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeno, haché, avec des grainesjalapeno, haché, avec des graines1jus de citron vertjus de citron vert796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légèresauce soja légère1tasmenthe, hachée grossièrementmenthe, hachée grossièrement1têtechou napa, tranché très finementchou napa, tranché très finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de porcpoitrine de porc1têtechou rouge, tranché très finementchou rouge, tranché très finement1oignon rouge, tranché très finementoignon rouge, tranché très finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz3(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé5échalotes, hachéeséchalotes, hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja aux champignonssauce soja aux champignons8Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de roche, concassésucre de roche, concassé2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame blanches, grilléesgraines de sésame blanches, grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de cuisine chinoisVin de cuisine chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé3
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