Sirop de Soda aux Fraises
Le sirop de Soda à la fraise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des fraises, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soda aux Fraises et à la Noix De Coco, Soda à la Fraise et au Basilic, et Soda à la Fraise et au Basilic.
Instructions
Placer les fraises dans une casserole épaisse, ajouter de l'eau et porter à ébullition. Remuer, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises ramollissent, environ 15 minutes.
Filtrer le jus dans une casserole séparée, à l'aide d'une passoire à mailles fines; jeter la pulpe de fraise. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution. Ramener le jus de fraise à ébullition une deuxième fois.
Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Écumer toute mousse du haut du sirop. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Verser le sirop dans un récipient à couvercle et réfrigérer.