Sirop de Cône de Neige
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sirop de cône de neige pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 157 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, un mélange de boissons à la limonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes à Cône de Neige, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Cône - oli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu et incorporer le mélange à boire. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer à température ambiante environ 20 minutes. Cuillère 1 à 2 C. à soupe. sirop sur 1 tasse de glace pilée ou pilée pour chaque portion.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange de boisson à la limonade rose Kool-Aid.