Sirop de Crêpes à la Noix de Coco

Sirop de Crêpes à la Noix de Coco
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, le sirop de crêpes à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Ce petit déjeuner a 870 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait de coco, du sirop de maïs, du sucre et de la noix de coco. 1917 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Empilement de Crêpes au Sirop, Muffins aux Crêpes au Sirop d'Érable, et Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait de coco et la fécule de maïs dans une casserole jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser le sirop de maïs, le sucre et la noix de coco; porter à ébullition en remuant continuellement. Dès que le mélange arrive à ébullition, retirer du feu. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
SucreSucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine