Sindhi Choosas (poules de Cornouailles braisées)

Sindhi Choosas (poules de Cornouailles braisées)
Les Sindhi Choosas (poules de Cornouailles braisées) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 606 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Un mélange de gousses de cardamome, de sel casher, de ghee et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions5
Score de santé23
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