Shutome (Espadon Hawaïen) au Pomelo à la Poisson Cru
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Shutome (Espadon Hawaïen) au Pomelo à la Poisson Cru pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 177 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de shutome, de tomates cerises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Shutome (Espadon) Aux Noix De Macadamia, Poisson Cru, et Flétan Grillé Poisson Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les morceaux de poisson dans un grand bol non réactif.
Ajouter l'oignon émincé, le jus de pomelo, le jus de citron vert et le jus de citron, en veillant à ce que le poisson soit complètement immergé dans le jus d'agrumes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins six heures (opaque sauf au centre) ou toute la nuit (complètement opaque) selon vos préférences. Lorsque le poisson est cuit à votre goût, égouttez soigneusement tout sauf un quart de tasse environ du jus d'agrumes (c'est-à-dire tout le jus qui s'égoutte facilement sans laisser tomber de poisson dans l'évier).
Ajouter les graines de coriandre grillées et écrasées et la sriracha au poisson, en remuant pour mélanger. À ce stade, j'étais encore à plusieurs heures de servir ce plat, j'ai donc recouvert le bol d'une pellicule plastique et l'ai remis au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se développer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez délicatement les tomates cerises en tranches, les rubans de carottes, le sel, le sucre et la chair de pomelo. Si vous utilisez du pamplemousse, ajoutez plus de sucre au goût (d'après mon expérience, le pomelo est un peu plus sucré que le pamplemousse).
Verser la crème de noix de coco sur le mélange et mélanger.
Transférer le Poisson Cru dans un bol de service. Vous pouvez placer le bol de service dans un bol plus grand rempli d'eau glacée pour vous assurer qu'il est refroidi lorsqu'il est mangé. Profiter.