Les Shortcakes aux bleuets et aux mûres ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, Shortcakes aux fraises et aux mûres, et Shortcakes au Bourbon à la Mûre et à la Crème de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Couper dans du beurre frais avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un coupe-biscuit de 3 pouces pour former 8 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
7
Placer les ronds de pâte espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf en remuant avec un fouet; badigeonner les ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
10
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de myrtilles, 1/2 tasse de sucre, le jus et la fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Placer dans un grand bol; ajouter les 2 tasses restantes de myrtilles et de mûres, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Bleuet
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque shortcake en deux horizontalement; verser 1/2 tasse de mélange de myrtilles sur la moitié inférieure de chaque shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et garnir la moitié du shortcake.