Shortcakes au Cheddar avec Hachis au Corned Beef
Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du cheddar fort, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et HACHIS DE CORNED BEEF pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la crème sure et l'eau jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ajouter le cheddar et mélanger, puis incorporer la crème sure amincie à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Déposer la pâte en 6 monticules uniformément espacés sur une plaque à pâtisserie beurrée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 15 à 20 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir légèrement.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/3 de pouce. Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faire cuire les oignons dans le beurre dans une poêle antiadhésive profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ajouter le corned-beef, les pommes de terre, le sel et le poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le hachis soit doré et croustillant, environ 15 minutes. Incorporer le persil.
Diviser les biscuits et déposer le hachis et la salsa sur les moitiés inférieures. Mettez les dessus sur les biscuits.