Shortcakes au Cheddar avec Hachis au Corned Beef

Shortcakes au Cheddar avec Hachis au Corned Beef
Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du cheddar fort, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et HACHIS DE CORNED BEEF pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème sure et l'eau jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le cheddar et mélanger, puis incorporer la crème sure amincie à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CheddarCheddar
4
Déposer la pâte en 6 monticules uniformément espacés sur une plaque à pâtisserie beurrée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/3 de pouce. Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les pommes de terre bouillent, faire cuire les oignons dans le beurre dans une poêle antiadhésive profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Ajouter le corned-beef, les pommes de terre, le sel et le poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le hachis soit doré et croustillant, environ 15 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Marrons HachésMarrons Hachés
SelSel
5
Diviser les biscuits et déposer le hachis et la salsa sur les moitiés inférieures. Mettez les dessus sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Dents D'aigreDents D'aigre
Marrons HachésMarrons Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé36
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