Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bacon, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Chocolat Au Lait Chaud avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide, Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée, et Pudding au Chocolat Végétalien avec Crème Fouettée au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les sablés : Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes; égouttez-le sur du papier absorbant. Hacher finement 2 tranches de bacon et hacher grossièrement 4 tranches; réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait, la vanille et le bacon finement haché et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un rectangle de 5 x 7 1/2 pouce.
Découpez 6 rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po; disposez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner légèrement les dessus de lait et saupoudrer de sucre granulé et des arachides hachées.
Cuire au four jusqu'à ce que les sablés soient gonflés et dorés, de 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée: Battez la crème épaisse, le sucre de confiserie, le beurre d'arachide et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger le sucre granulé, 3 cuillères à soupe d'eau et la crème de tartre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit ambré clair, environ 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse et le rhum (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute; ajouter les bananes et le bacon grossièrement haché.
Divisez les shortcakes. Garnir du mélange de bananes et de crème fouettée au beurre d'arachide.