Shortcake aux Fraises Classique

Shortcake aux Fraises Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises classique. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte de gousse de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcake aux Fraises Classique, Un Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 8 pouces, puis tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Fouetter le beurre fondu, la pâte de gousse de vanille, les œufs, le lait et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis sortir de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pendant ce temps, faites les garnitures et la garniture: Coupez 16 fraises en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
7
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et la gelée de fraises dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FraisesGelée De Fraises
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter les fraises coupées en deux et mélanger pour enrober; réserver. Trancher finement les fraises restantes, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et le jus de citron dans un autre bol moyen; réserver. Battre la crème épaisse, la 1 cuillère à soupe restante de sucre confiseur et l'extrait de vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être assemblée. Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Placez la moitié inférieure du côté coupé vers le haut sur un plateau.
10
Arroser le jus des baies tranchées sur les côtés coupés des deux moitiés de gâteau. Pliez quelques cuillères à soupe de crème fouettée dans les baies tranchées; déposez sur la couche inférieure du gâteau. Couvrir avec l'autre couche de gâteau, puis recouvrir du reste de crème fouettée. Garnir de fraises coupées en deux et de leur jus. Photo de Anna Williams
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé6
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