Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises classique. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte de gousse de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcake aux Fraises Classique, Un Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 8 pouces, puis tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
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1
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le beurre fondu, la pâte de gousse de vanille, les œufs, le lait et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Vanille
Argent Sans Pareils
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
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Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis sortir de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant ce temps, faites les garnitures et la garniture: Coupez 16 fraises en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
7
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et la gelée de fraises dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Fraises
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter les fraises coupées en deux et mélanger pour enrober; réserver. Trancher finement les fraises restantes, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et le jus de citron dans un autre bol moyen; réserver. Battre la crème épaisse, la 1 cuillère à soupe restante de sucre confiseur et l'extrait de vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être assemblée. Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Placez la moitié inférieure du côté coupé vers le haut sur un plateau.
10
Arroser le jus des baies tranchées sur les côtés coupés des deux moitiés de gâteau. Pliez quelques cuillères à soupe de crème fouettée dans les baies tranchées; déposez sur la couche inférieure du gâteau. Couvrir avec l'autre couche de gâteau, puis recouvrir du reste de crème fouettée. Garnir de fraises coupées en deux et de leur jus. Photo de Anna Williams
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées