Shortcake aux Fraises Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises classique. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte de gousse de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcake aux Fraises Classique, Un Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 8 pouces, puis tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter le beurre fondu, la pâte de gousse de vanille, les œufs, le lait et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis sortir de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites les garnitures et la garniture: Coupez 16 fraises en deux.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et la gelée de fraises dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les fraises coupées en deux et mélanger pour enrober; réserver. Trancher finement les fraises restantes, puis mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et le jus de citron dans un autre bol moyen; réserver. Battre la crème épaisse, la 1 cuillère à soupe restante de sucre confiseur et l'extrait de vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être assemblée. Coupez soigneusement le gâteau en deux horizontalement avec un couteau dentelé.
Placez la moitié inférieure du côté coupé vers le haut sur un plateau.
Arroser le jus des baies tranchées sur les côtés coupés des deux moitiés de gâteau. Pliez quelques cuillères à soupe de crème fouettée dans les baies tranchées; déposez sur la couche inférieure du gâteau. Couvrir avec l'autre couche de gâteau, puis recouvrir du reste de crème fouettée. Garnir de fraises coupées en deux et de leur jus. Photo de Anna Williams