Shortcake aux Baies Mélangées
Le Shortcake aux baies mélangées pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 355 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de lait, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Shortcake aux Baies Mélangées, Shortcake aux Baies Mélangées, et Pouding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. transférer dans un bol; presser un morceau de pellicule plastique sur le dessus de la crème anglaise. Réfrigérer.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le reste du sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Tapotez doucement dans un 9 po. moule carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper le shortcake en 3/4 po. cube. Dans des verres à parfait, alterner les couches de sablés, de crème anglaise, de fraises tranchées et de myrtilles.
Garnir de fraises coupées en deux et d'une cuillerée de garniture fouettée.