Shortcake au Chocolat et aux Fraises
Shortcake au chocolat et aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 17 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Un mélange de farine, de garniture fouettée au fouet frais, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises et Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de sucre granulé.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Mélanger 2 C. à soupe. sucre granulé et la cassonade; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; garnir de la moitié de chacun de FOUET FRAIS et de baies. Couvrir avec une deuxième couche de gâteau. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies; arroser de chocolat mi-sucré.