Shiraz - Tri-Tip de soja

Shiraz - Tri-Tip de soja
Le tri-Tip Shiraz-Soy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 269 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du worcestershire, du vin de shiraz, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pouding à la Lave au Chocolat Shiraz, Penne et courgettes relevées d'une sauce Shiraz épicée, et Filet de Bœuf Assorti à la Réserve de Shiraz de Jacob's Creek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon, mélanger le Shiraz, la sauce soja, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le Worcestershire, la moutarde et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
ShirazShiraz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le tri-tip et sceller le sac. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
3
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Soulevez le tri-tip de la marinade et déposez-le sur le gril chaud; jetez la marinade. Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire le tri-tip, en le retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit rare au centre de la partie la plus épaisse (encore rose; couper pour tester), 125 à 130 au thermomètre, environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer la viande 5 minutes, puis couper le grain en fines tranches obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
5
Vin : Un Shiraz fruité ou une Syrah (le même cépage) avec une pointe de fumée sucrée de tabac à pipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé10
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