Shake au Café à la Vanille

Shake au Café à la Vanille
Le shake au café à la vanille est un sans gluten boisson. Cette recette sert 5 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, du café instantané maxwell house, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Frappe de café glacé à la vanille avec crème fouettée maison à la vanille, Shake aux Baies et à la Vanille, et Ww Shake à la Fraise et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans 1 qt. tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Ajoutez suffisamment de glace pour mesurer 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la garniture fouettée congelée, le mélange de pudding sec et les granules de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
5
Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
6
Verser dans quatre verres.
7
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine