Sfogliatelle

Sfogliatelle
Sfogliatelle prend environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 39 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 328 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 39 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de semoule et le sel. Utilisez vos doigts pour incorporer le beurre à la pâte jusqu'à ce qu'il forme des boules ressemblant à des pois. Vous pouvez également tamiser les ingrédients secs dans le robot culinaire et mélanger le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit mélangé et relativement lisse. Travaillez l'eau avec vos doigts (ou dans le mélangeur). Retournez la pâte sur une surface plane et roulez-la en boule. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et appuyez dessus. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Farine De SemouleFarine De Semoule
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Incorporer la farine de semoule en fouettant et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes. S'il forme des grumeaux pendant la cuisson, fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Transférer le mélange de lait et de farine dans un bol pour qu'il refroidisse légèrement, environ 10 minutes. Incorporer la ricotta, l'œuf, le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les morceaux d'orange et de citron confits et tamiser un saupoudrage de cannelle sur la surface. Remuer pour mélanger. Goûter pour assaisonner et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Sortez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en deux. Fariner une surface plane et rouler 1 des moitiés en un rectangle d'environ 14 pouces sur 24 pouces. L'extrémité la plus courte du rectangle doit être proche de vous. La pâte doit être très fine. Plus c'est fin, mieux c'est!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Badigeonner tout le rectangle d'une couche de raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
8
Saupoudrez-le d'un saupoudrage uniforme de sucre glace. Roulez-le doucement et uniformément sur lui-même comme un rouleau d'éponge à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Rouler soigneusement, en veillant à ce qu'il s'enroule très serré. Réfrigérer au moins 2 heures. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez le même processus avec l'autre moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Mettez 1 des ronds de pâte dans votre main et, de l'autre main, appuyez votre pouce au milieu de votre autre main (et, par conséquent, dans la pâte) et commencez à étirer la pâte. Vous ne voulez pas pousser tellement que vous faites une cavité pour l'instant. Tout d'abord, concentrez-vous sur l'agrandissement et l'aplatissement de la pâte. Quand il a à peu près la taille d'une grosse coquille de palourde, commencez à lisser et poussez vers le bas au milieu pour qu'il forme une cavité un peu comme une grosse coquille de palourde. Vous voulez finir avec un cône avec une ouverture d'environ 3 pouces et la plus petite extrémité effilée d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Badigeonnez un peu de shortening sur la pâte et retournez-la à l'envers, en plaçant le cône de pâte entre la longueur de votre index et de votre pouce. Versez délicatement 2 grosses cuillerées de garniture dans le cône. Le cône doit être assez rempli et aller sur les bords de l'ouverture avec une fine couche de garniture. Fermez la bouche en repliant soigneusement l'ouverture du cône sur elle-même. La même chose que si vous aviez 2 moitiés d'une coquille de palourde et que vous la fermiez. Appuyez doucement sur les bords de l'ouverture, ensemble. Disposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répéter l'opération avec toute la pâte, jusqu'à ce que les deux plaques à pâtisserie soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Badigeonner chacun avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Placez les plateaux au centre du four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Sortez-les du four et laissez-les reposer quelques minutes sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Une fois que les Sfogliatella ont reposé quelques minutes, saupoudrez-les d'un autre saupoudrage de sucre glace et placez chaque plaque à pâtisserie carrément sous le gril. Ne vous éloignez pas! Restez là et regardez le sucre brunir lentement le dessus. Si la couche de sucre était légère et que vous voulez la rendre un peu plus brune, répétez avec un autre saupoudrage de sucre et une autre minute sous le gril. Laissez-les reposer quelques minutes, puis transférez-les dans un plat de service, saupoudrez de sucre glace et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine