Macaroni au Thon et au Fromage
La cuisson au macaroni au fromage au thon pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 256 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,66 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de thon rempli d'eau, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Macaroni au fromage au Thon Facile, Macaroni au fromage au Thon et aux tomates, et Macaroni au fromage au Thon et aux tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le thon, la soupe, le lait, les petits pois, les champignons et la moitié des oignons frits.
Placer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste des oignons frits; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot noir, le Merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.