Semmelknoedel (Boulettes de pain)
Semmelknoedel (Boulettes de pain) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Boulettes de Pain Croates, Queue de Bœuf aux Boulettes de Pain, et Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords, puis versez-le sur les cubes de pain. Remuez brièvement pour enrober le pain.
Laisser tremper pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le persil et retirer du feu.
Mélanger dans le bol avec le pain avec les œufs, le sel et le poivre. Utilisez vos mains en pressant la pâte entre vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit lisse et collante.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. L'eau doit avoir au moins 3 ou 4 pouces de profondeur. Lorsque l'eau bout, faites une boulette de test de la taille d'une petite orange ou d'une mandarine, en tapotant et en ventouses entre les mains mouillées. Déposer doucement dans l'eau bouillante. Si elle tombe en morceaux, la pâte est trop humide. Dans ce cas, incorporer de la chapelure dans le reste de la pâte à boulettes.
Former le reste de la pâte en grosses boulettes et déposer délicatement dans l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis retirer dans une assiette de service avec une grande cuillère à fentes. Ils devraient sortir doux, spongieux et délicieux!