Semmelknoedel (Boulettes de pain)

Semmelknoedel (Boulettes de pain)
Semmelknoedel (Boulettes de pain) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Boulettes de Pain Croates, Queue de Bœuf aux Boulettes de Pain, et Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords, puis versez-le sur les cubes de pain. Remuez brièvement pour enrober le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Laisser tremper pendant 15 minutes.
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Mélanger dans le bol avec le pain avec les œufs, le sel et le poivre. Utilisez vos mains en pressant la pâte entre vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit lisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. L'eau doit avoir au moins 3 ou 4 pouces de profondeur. Lorsque l'eau bout, faites une boulette de test de la taille d'une petite orange ou d'une mandarine, en tapotant et en ventouses entre les mains mouillées. Déposer doucement dans l'eau bouillante. Si elle tombe en morceaux, la pâte est trop humide. Dans ce cas, incorporer de la chapelure dans le reste de la pâte à boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
MandarineMandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Former le reste de la pâte en grosses boulettes et déposer délicatement dans l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis retirer dans une assiette de service avec une grande cuillère à fentes. Ils devraient sortir doux, spongieux et délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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