Secouer et Servir la Salade

Secouer et Servir la Salade
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade Shake & Serve pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette ranch lite, une poitrine de dinde au miel Oscar mayer deli, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Prête À Servir, Servez cette salade de pastèque asiatique lors de votre prochaine cuisson, et Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les légumes verts, les légumes, la dinde et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
LégumesLégumes
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer la vinaigrette et les copeaux de maïs dans de petits sacs en plastique refermables séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Couper 1 coin du sac rempli de vinaigrette; arroser de salade. Agiter légèrement pour mélanger les ingrédients. Garnir de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
SecouerSecouer

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine