Scrapple à la crème
La préparation du Scrapple à la crème dure environ 25 minutes . Pour 1,32 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient environ 15 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 565 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du sirop d'érable, du poivre moulu et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 50 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Essayez les pommes de terre à la crème au four et les biscuits à l'oignon doux crémeux et au beurre et au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Émietter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes.
Incorporer le lait lentement en fouettant et porter à frémissement doux. Baisser le feu à moyen-doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner à votre goût avec du sel, du poivre noir et du sirop d'érable.