Scones à la Crème Sure et à la Ciboulette

Les scones à la crème sure et à la ciboulette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du parmesan, des œufs, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Scones À La Crème Sure Fétane Et Ciboulette, Pain à la Ciboulette à la Crème Sure, et Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la ciboulette et le fromage.
Mélanger la crème sure, le lait et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant à, mais pas à travers le fond de la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.