Scones à la Cannelle et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les scones à la cannelle et aux raisins secs. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Ce repas du matin a 188 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Scones aux Raisins Et à la Cannelle, Scones à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Scones aux Pépites de Cannelle Et Raisins Secs.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les raisins secs.
Mélanger 1/2 tasse de lait et d'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. (La pâte sera collante.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de lait; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.