Scones à l'Avoine et à la Cannelle
La recette de Scones à la farine d'avoine et à la cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre à la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scones à la Cannelle et à l'Avoine, Scones à l'Érable et à l'Avoine, et Scones à l'Érable et à l'Avoine.
Instructions
Mélanger soigneusement les farines, l'avoine, le sel, la levure chimique et la cannelle. Incorporer le sucre et bien mélanger.
Coupez le beurre avec un coupe-pâte ou vos doigts (le robot culinaire serait également d'accord) jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petites miettes.
Ajouter la moitié et la moitié et bien mélanger. J'ai utilisé la quantité totale, mais vous voudrez peut-être commencer avec seulement 3/4 tasse pour vous assurer que la pâte est encore assez ferme pour être manipulée. La pâte doit être molle, mais pas si molle que vous ne pouvez pas la façonner en cercle.Déposer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et la façonner en un cercle de 8 pouces d'un peu moins d'un pouce d'épaisseur. Mouiller légèrement vos mains aidera très avec cette partie. Découpez la pâte en 6 triangles mais ne les séparez pas encore.
Mettez le cercle de triangles sur une assiette et congelez pendant quelques heures ou jusqu'à consistance ferme. Lorsqu'ils sont raides, séparez les triangles et mettez-les dans un sac de congélation.Lorsque vous êtes prêt à cuire les scones, retirez-les du sac et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter les scones avec un mélange d'œuf et de lait si désiré ou simplement badigeonner d'un demi-demi. Vous pouvez également saupoudrer les dessus de sucre à la cannelle si vous le souhaitez.
Cuire au four pendant 20 minutes.