Scones En Pain d'Épice En Petits Lots
Scones de Pain d'épice en petit lot est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confiture de Figues En Petits Lots, Pusharatas En Petits Lots, et Un petit lot de BEIGNETS.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préparez une cuisson non graissée sheet.In dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.
Mélangez très bien, puis coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Vous pouvez le faire avec un coupe-pâtisserie ou vos doigts.
Ajouter le sucre et remuer well.In dans un petit bol, mélanger la mélasse, la crème sure, le lait, la vanille et 2 cuillères à soupe d'œuf.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et que vous ayez une pâte molle – ne la travaillez pas trop. Tourner sur une surface légèrement farinée et former un rectangle d'environ 6 × 3 pouces.
Coupez ce rectangle en deux carrés, puis coupez les carrés en diagonale pour faire 4 rectangles. Disposer à quelques centimètres de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner les dessus avec le reste de l'œuf.
Cuire au four à 204° pendant 12-15 minutes.Pendant ce temps, préparez le glaçage.
Mélanger le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter ½ cuillère à soupe de lait à la fois, en remuant bien, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour arroser.
Ajouter la vanille. Déposer le glaçage sur les scones.