Scones de Tomates Salées
Les scones de tomates salées pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Ce repas du matin a 204 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Scones Salés Faibles En Gras, Scones Salés, et Scones Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Coupez le beurre et le fromage de chèvre en morceaux d'environ 1/4 de pouce et ajoutez-le aux ingrédients secs.
Coupez-le avec un coupe-pâte jusqu'à ce que vous ayez des morceaux de la taille d'un pois, ou frottez-le du bout des doigts jusqu'à ce que vous ayez des morceaux plats.
Ajouter les tomates et remuer pour les répartir. Dans un récipient séparé, mélanger le lait et l'œuf.
Ajouter les ingrédients liquides au sec et les incorporer doucement jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée, mais sans casser le beurre plus que nécessaire.
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Farinez vos mains et tapotez la pâte à plat. Pliez-le en deux et tapotez-le jusqu'à environ un pouce d'épaisseur. Si la pâte colle au comptoir, utilisez un grattoir de banc. Mettez plus de farine sous la pâte, si nécessaire. Pliez à nouveau la pâte en deux (dans les directions opposées) et tapotez comme avant. Pliez-le une troisième fois. Vous devriez avoir une pâte lisse plutôt que hirsute. Sinon, tapotez et pliez une fois de plus.
Former la pâte en un disque de 7 à 8 pouces de diamètre.
Transférez-le sur la plaque à pâtisserie.
Couper la pâte en 8 quartiers. Si vous préférez une croûte croustillante sur vos scones. écartez les coins. Si vous préférez des scones plus doux, laissez-les toucher.
Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.