Scones de Dattes aux Canneberges
La recette des Scones aux dattes aux Canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez de la levure chimique, des dattes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones de Dattes, Scones de Dattes et de Noix, et Scones Épicés aux Dattes et aux Noix.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 12 pouces de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, le zeste d'orange, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les canneberges et les dattes et mélanger. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Divisez la pâte en deux et tapotez chaque morceau en un rond de 7 pouces d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les dessus du mélange épicé-sucre. À l'aide d'un couteau, coupez chaque rond en 6 quartiers.
Disposer les quartiers à 1/2 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au milieu du four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.