Scones d'Avoine à la Cannelle
La recette de Scones à la cannelle et à l'avoine pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones à la cannelle, Scones à la Cannelle, et Scones Cannelle-Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire griller l'avoine.
Étalez-les sur une plaque à biscuits et faites cuire à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Retirer du feu et laisser refroidir. Mettez de côté 2 cuillères à soupe d'avoine à utiliser comme garniture de scone.Augmenter la chaleur du four à 450 degrés F.In au robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Pulser 4 fois pour mélanger.
Ajouter les morceaux de beurre au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange soit de la taille d'un petit peas.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf, la crème, le lait et la vanille. Verser 1 cuillère à soupe et réserver. Vous l'utiliserez pour brosser les sommets.
Ajouter le mélange de farine et l'avoine au mélange de crème et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque mélangés.
Ajouter les raisins secs (si vous les utilisez) et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange se forme en boule.Sur une surface légèrement farinée, formez la boule en un cercle de 7 pouces (environ 1 pouce d'épaisseur). À l'aide d'un couteau fariné, couper en 6 ou 8 quartiers et placer les quartiers à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner du mélange de crème réservé et saupoudrer d'avoine réservée et, si désiré, de sucre pétillant et de cannelle supplémentaire.
Cuire au four 14 minutes, en tournant la poêle à mi-cuisson.