Scones aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Scones aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux pépites de chocolat à la citrouille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des épices à tarte à la citrouille, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat et Noix de Pécan à la Citrouille, Scones à la Citrouille et à la Cannelle, et Scones aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse, ou mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange Bisquick, les épices à tarte à la citrouille et la citrouille; battre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CitrouilleCitrouille
4
Sur une surface saupoudrée d'un mélange Bisquick, façonner la pâte en rond de 1 à 1-1/2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
5
Couper en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de crème à fouetter; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
7
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le cidre de pomme jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une fourchette, verser le glaçage sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CidreCidre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine