Scones au Citron et à la Lavande

Scones au Citron et à la Lavande
Scones au Citron et à la Lavande est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du yogourt au citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones au Citron et à la Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Scones de Lavande Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bicarbonate de soude et le yogourt dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tamiser la farine, 1/3 tasse de sucre et la levure chimique ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre froid en mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
5
Mélanger le mélange de yogourt, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, l'œuf, la lavande et le zeste de citron dans un autre bol. Incorporer le mélange de yogourt et de lavande dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 8 à 10 fois, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Divisez la pâte en 2 morceaux et placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée. Tapotez et façonnez chaque pièce en un cercle de 6 pouces. Marquer chaque cercle en 6 quartiers à l'aide d'un couteau fariné tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les scones soient juste dorés, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, casser en quartiers et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine