Scones au Citron et à la Lavande
Scones au Citron et à la Lavande est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du yogourt au citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones au Citron et à la Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Scones de Lavande Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le bicarbonate de soude et le yogourt dans un bol.
Tamiser la farine, 1/3 tasse de sucre et la levure chimique ensemble dans un bol.
Couper le beurre froid en mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le mélange de yogourt, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, l'œuf, la lavande et le zeste de citron dans un autre bol. Incorporer le mélange de yogourt et de lavande dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 8 à 10 fois, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante.
Divisez la pâte en 2 morceaux et placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée. Tapotez et façonnez chaque pièce en un cercle de 6 pouces. Marquer chaque cercle en 6 quartiers à l'aide d'un couteau fariné tranchant.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les scones soient juste dorés, 10 à 12 minutes.
Retirer du four, casser en quartiers et laisser refroidir sur une grille.