Scones au Babeurre
Les scones au babeurre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le babeurre sec et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le romarin et/ou les pépites de chocolat. Dans un petit bol, fouetter le beurre fondu, la vanille et 1 tasse de crème. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Divisez la pâte en 2 boules; étalez chaque boule en un disque de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Badigeonner le dessus des disques avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes, puis saupoudrer de sucre grossier.
Coupez chaque disque en 6 coins.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 12 à 16 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Photographie de James Baigrie