Scones Abricot-Gingembre
La recette des Scones Abricot-Gingembre est prête en 33 minutes environ et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de sel, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones Abricot-gingembre, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse plus 2 C. à soupe. crème, abricots et gingembre, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Placer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 C. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Arroser de glaçage à la vanille.