Sciumette
Sciumette est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 620 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du lait, du sucre en poudre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cacao, vous pouvez suivre ce plat principal avec le BB Lundis: Brownies au Cacao en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont .
Instructions
Porter le lait et la crème à ébullition dans une sauteuse de 12 à 14 pouces.
Ajouter le zeste d'orange sanguine et 1/4 tasse de sucre. Remuer et baisser le feu à mi-cuisson. Pendant ce temps, fouetter les blancs pour former des pics mous.
Ajouter 1/4 tasse de sucre et le jus d'orange sanguine et fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Verser 1 grande cuillère à soupe du mélange de blancs d'œufs et déposer sur le lait frémissant.
Placer 3 ou 4 à la fois sur le lait et cuire 2 minutes de chaque côté, en retournant soigneusement avec une grande cuillère de cuisine.
Retirez chaque sciumetta et placez-le dans un bol peu profond. NE FAITES PAS BOUILLIR LE LAIT.
Dans une casserole à fond épais recouverte d'émail, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter le lait de braconnage chaud au mélange de jaunes et cuire soigneusement à feu doux pour épaissir SOIGNEUSEMENT. Lorsqu'il est aussi épais que de la crème épaisse, retirer dans un bol au-dessus d'un bain de glace et fouetter jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Verser la crème pâtissière cuite dans un bol et garnir de sciumette. Saupoudrer de cacao et servir.