Scarole Braisée à l'Ail et au Citron
L'Escarole braisée à l'ail et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de citron, de beurre, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scarole Braisée aux Pommes, Steak de Flanc Braisé au Citron et à l'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés avec Escarole et Radicchio.
Instructions
Cassez les feuilles de l'escarole et lavez-les individuellement, en prenant soin d'enlever toute terre à la base des tiges. Secouez les feuilles sèches, empilez-les et coupez l'escarole en rubans d'environ 1 1/2 pouce de large.
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et ajouter l'huile d'olive et le beurre. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge, les feuilles de laurier et les tranches de citron; cuire et remuer pendant quelques minutes, en remuant pour mélanger. Nichez l'escarole dans la casserole et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle commence à se flétrir et à rétrécir, environ 2 minutes.
Saupoudrer l'escarole d'une pincée de sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Versez l'eau et couvrez la casserole. Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que l'escarole soit tendre.