Scaloppini de Veau à la Crème de Citron

Scaloppini de Veau à la Crème de Citron
Scaloppini de Veau avec Sauce à la Crème au Citron nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 550 calories. Un mélange de crème épaisse, de bouillon de poulet, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte, et Escalopes De Veau Sauce Citron Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tremper le veau dans l'œuf battu, puis presser dans la chapelure. Secouez doucement l'excédent et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les scaloppini panés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et non plus roses à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
4
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Verser le jus de citron et le vin blanc. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Dissoudre la fécule de maïs dans environ 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6
Verser le bouillon de poulet restant dans la poêle, assaisonner de poivre à l'ail et de poivre citronné et porter à ébullition. Une fois la sauce bouillante, incorporer la fécule de maïs dissoute et cuire jusqu'à épaississement et clarté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre CitronPoivre Citron
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer la sauce du feu, puis incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Placez le veau sur un plat de service et versez la sauce dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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