Sazerac
Sazerac nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 929 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky de seigle, des amers, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sazerac, Sazerac, et Sazerac pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Emballez un verre à cocktail de 3 1/2 onces avec des glaçons et réservez le verre.
Mélanger le whisky, les amers, le sirop de sucre et quelques glaçons dans un shaker à cocktail; remuer pour refroidir.
Jeter les glaçons dans un verre à cocktail. Enduire l'intérieur du verre de liqueur, en secouant l'excès de liqueur. (Pour une saveur de réglisse plus forte, laissez l'excès de liqueur dans un verre.) Frottez la croûte de citron sur le rebord du verre et jetez la croûte.
Filtrer le mélange de whisky dans un verre préparé.
Servir la boisson immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Jim Beam Straight Rye
Whisky, Bitter de Peychaud et liqueur d'anis aux herbes. Le whisky de seigle est distillé à partir de grain de seigle au lieu de blé et d'orge, ce qui lui donne une saveur douce et riche similaire à celle du bourbon.