Sauté stimulant la Libido
Le sauté stimulant la libido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile de sésame, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Crevettes Et D'Épinards stimulant le Cerveau, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en croix en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'ail et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; faire mariner le steak pendant 15 minutes.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le steak avec la marinade, en remuant constamment, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare; transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un grand bol et réserver.
Ajouter les poivrons et l'oignon au wok; cuire, en remuant, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer le mélange de poivrons et d'oignons dans un bol avec le steak.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et les asperges au wok; cuire, en remuant, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remettre le mélange poivre-oignon-steak dans le wok.
Ajouter le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert au wok; cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le riz brun cuit au wok; chauffer pendant 2 minutes. Répartir le sauté dans 4 assiettes et répartir uniformément la coriandre hachée et les noix de cajou hachées sur le dessus; servir.