Sauté De Veau
Le sauté de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 216 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du paprika, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Sauté De Veau, Sauté aux Épinards, et Chou-Rave Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la graisse du veau.
Couper le veau en 4 portions.
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le veau du mélange de farine. Aplatir entre des feuilles de film plastique ou de papier ciré avec un maillet à viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire le veau dans l'huile, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ajouter le vin, l'eau, le romarin, 1/4 cuillère à café de sel, les oignons et les carottes au veau dans une poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres.
Déposer le veau et les légumes sur une assiette; verser les gouttes de casserole sur le dessus.