Sauté De Veau

Sauté De Veau
Le sauté de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 216 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du paprika, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Sauté De Veau, Sauté aux Épinards, et Chou-Rave Sauté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la graisse du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
2
Couper le veau en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le veau du mélange de farine. Aplatir entre des feuilles de film plastique ou de papier ciré avec un maillet à viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire le veau dans l'huile, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, l'eau, le romarin, 1/4 cuillère à café de sel, les oignons et les carottes au veau dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
SelSel
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
VeauVeau
7
Déposer le veau et les légumes sur une assiette; verser les gouttes de casserole sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
Magazine