Sauté de Poulet Au Curry

Sauté de Poulet Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet au curry. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons pré, de poitrines de poulet, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Légumes Au Curry, Sauté de Poulet Mexicain, et Sauté de Poulet et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir sur le poulet. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de curry dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
7
Couper le citron vert en deux. Presser 1 cuillère à soupe de jus de 1 moitié de citron vert; trancher l'autre moitié en 4 quartiers. Incorporer le jus et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JusJus
ChauxChaux
SelSel
8
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
9
Servir le poulet avec le mélange de poivrons et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine