Sauté de Pois Chiches, Poivron Rouge et Basilic
Le sauté de pois chiches, de poivron rouge et de basilic pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 413 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, du basilic, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le cumin; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter le poivron et l'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les oignons verts, le sel et les haricots; couvrir et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Saupoudrer de chapelure et servir sur du riz.