Sauté de Bœuf et Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf et de poivre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de basilic, de sel, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper les lanières en morceaux de 2 pouces; réserver.
Ajouter l'huile dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la viande, l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire 4 minutes en remuant souvent.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les lanières de poivron dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant souvent. Remettre la viande dans la poêle et ajouter le vinaigre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le mélange de viande sur le riz.