Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné

Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné
Le sauté de bœuf au Gingembre frais et mariné pourrait être l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, du sherry, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné, Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, et Sauté de Bœuf Mongol.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le xérès avec la sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec le sherry, la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
SherrySherry
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Soulevez le bœuf de la marinade; jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
6
Chauffer un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Ajouter le steak et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Transférer le steak dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le gingembre frais et les oignons verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le steak au wok et ajouter le gingembre mariné et la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Transférer le steak dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine