Sauté d'asperges et de noix
Le Sauté d'Asperges et de Noix est un accompagnement pour 6 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 103 calories, 4 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,26 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pointes d'asperges, du poivron, du sucre et des noix. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 31%, ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont le sauté de poulet au miel et aux noix, le sauté de poulet au miel et aux noix et le sauté de poulet au citron vert et aux noix de cajou.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les asperges dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 10 minutes.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le poivron rouge, les noix, le gingembre, l'ail et les flocons de piment pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron rouge soit tendre et croustillant. Incorporer le bouillon, la sauce soja, le sucre et le sel ; chauffer à travers.
Ajouter les asperges; mélanger pour enrober.