Sauté d'Huîtres à la Sauce Asiatique
Le sauté d'huîtres à la Sauce Asiatique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des côtes de céleri, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Sauté de Bœuf Asiatique aux Asperges et Champignons à la Sauce aux Huîtres, Sauté de Légumes Asiatique, et Boeuf Haché Asiatique et Sauté au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les huîtres; cuire 3 minutes.
Égoutter les huîtres et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, l'oignon et la citronnelle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le céleri et les 8 ingrédients suivants; réduire à feu moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Incorporer les huîtres, les oignons verts et la coriandre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.