Saumure de Dinde Orange
La saumure de dinde orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 281 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Saumure de Dinde, Saumure de Dinde, et Saumure de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concentré de jus d'orange, les tranches d'orange, les tranches de citron, les tranches de citron vert, le thym, le poivre, l'ail, les feuilles de laurier, le sel et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Lavez et séchez votre dinde. Assurez-vous d'avoir enlevé les entrailles.
Placez la dinde, poitrine vers le bas, dans la saumure. Assurez-vous que la cavité est remplie.
Placez le seau au réfrigérateur. Laisser mariner la dinde 1 à 2 jours avant la cuisson.
Retirez délicatement la dinde.
Égoutter et jeter l'excès de saumure et sécher.
Faites cuire la dinde comme vous le souhaitez en réservant les gouttes pour la sauce. Gardez à l'esprit que les dindes saumurées cuisent 20 à 30 minutes plus rapidement.