Saumon à la Sauce Tomate Marocaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec des tomates marocaines. Une portion contient 301 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des câpres, de l'huile d'olive, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Myrtille-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cabillaud Grillé Avec Relish De Tomates Marocaines épicées, Saumon Au Maïs Et À La Tomate, et Saumon À La Tomate Basilic Relish pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel sur les filets.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les filets; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la tomate et les 6 ingrédients suivants; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Remettre les filets dans la poêle, les nicher dans le mélange de tomates; cuire 3 minutes jusqu'à ce que le poisson soit mi-rare ou au degré de cuisson souhaité.
Retirer du feu; placer les filets sur des assiettes individuelles. Incorporer la menthe et la coriandre hachées au mélange de tomates; verser le mélange autour de chaque filet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.