Saumon à la Sauce Tomate Marocaine

Saumon à la Sauce Tomate Marocaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec des tomates marocaines. Une portion contient 301 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des câpres, de l'huile d'olive, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Myrtille-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cabillaud Grillé Avec Relish De Tomates Marocaines épicées, Saumon Au Maïs Et À La Tomate, et Saumon À La Tomate Basilic Relish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les filets; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
4
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la tomate et les 6 ingrédients suivants; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Remettre les filets dans la poêle, les nicher dans le mélange de tomates; cuire 3 minutes jusqu'à ce que le poisson soit mi-rare ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer du feu; placer les filets sur des assiettes individuelles. Incorporer la menthe et la coriandre hachées au mélange de tomates; verser le mélange autour de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
cote carbo: 12

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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