Saumon à l'aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le saumon à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 214 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, et Saumon À L'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Rincez le saumon et disposez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d'oignon et d'aneth sur le poisson.
Placez des morceaux de beurre uniformément sur le poisson.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Le saumon se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.