Saumon Tressé
Le saumon tressé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion contient 261 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'arachide, de gingembre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Challah Tressé de Ron, Pain Tressé, et Pain aux Œufs Tressé.
Instructions
Mélanger le gingembre, le sel et l'huile d'arachide dans un petit bol.
Badigeonner le filet; réserver.
Mélanger les oignons, la sauce soja et l'huile de sésame dans un petit bol.
Couper le saumon verticalement en 3 cordes (15 x 1 pouce); réserver le saumon restant pour une autre utilisation. Cordes tressées; fixer avec des pics en bois.
Placer la tresse dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir le plat d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température pendant 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 2 minutes. Micro-ondes à haute 2 minutes.
Retirez le plat du micro-ondes.
Arroser le mélange d'oignons sur le poisson.
Note de vin: Aussi simple que soit ce saumon, la touche finale de sauce soja, d'huile de sésame et d'oignons verts donne au plat beaucoup de punch. Pour tout partenaire vinicole potentiel, le défi est de résister à chacune de ces saveurs spectaculaires. Un blanc superfruiteux, non velouté tel que Theo Minges "Gleisweiler Hlle" Riesling Spatlese 2004 de Pfalz, Allemagne, 20 $, est un contrepoint fin. - Karen MacNeil
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.